经开区第七届青年歌手大赛启动

经开区第七届青年歌手大赛启动.jpg

报名二维码

经开区第七届青年歌手大赛启动1.jpg

K歌二维码

  近日,记者获悉,由经开区工委宣传部、党群工作部、总工会、社发局主办,北京音乐家协会指导的2019“我和我的祖国——新青年 心歌唱”北京经济技术开发区第七届青年歌手大赛开始报名。该项赛事将作为经开区第十二届文化艺术节的一部分,于2019年9月7日-25日举行。

  据了解,本次比赛选手年龄应在16-45岁之间,在亦庄新城范围内工作、生活的员工、居民均可参与。活动可以通过扫描二维码进行线上报名,在海选阶段也可现场报名参赛。本次大赛还将开展新青年线上歌手K歌互动。即日起至9月18日扫码报名并下载“全民K歌”App并登录。在规定时间范围内登录并录制歌曲上传,人气排名前三的有机会获得参与决赛互动环节的名额。人气排名前十的将获得大赛定制徽章,并获得参加观看线下总决赛的机会。

  此外,新青年大赛主题曲还将进行原创征集。报名者可以以个人或组合参赛,署名清晰;原创曲目词、曲风格要求积极向上,具备正能量。大赛组委会将从多方面进行综合评定。报名者可将原创曲目格式发送至赛事指定邮箱kfqqgs@163.com,邮件标题注明“姓名、性别、年龄、所属单位、联系方式”,邮件内有100字以内的曲目创作背景等介绍类文字。其中,词文件为word文本,曲EP文件mp3、m4a格式均可。

  据介绍,经专家组进行评估选拔出系列优秀作品,最终推荐大赛主题曲的作者与作品,经沟通一致后采纳。同时激励获得前六的优秀作品,纳入新青年歌手创作曲库,并邀请参与总决赛现场。


相关新闻