北京经开区党校第1期专题研讨班结业

3月4日上午,经过两个整天的脱产学习,北京经开区党校第1期处职领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班正式结业。工委委员、组织人事部部长于淼出席结业仪式并讲话。

结业式上,4名处级领导干部代表结合本职工作对此次研讨班的学习进行交流发言。

会议指出,此次专题研讨班体现出了五个鲜明特点,一是工委高度重视,二是主题意义深远,三是研讨深入充分,四是效果达到预期,五是意义非同寻常。希望大家走出党校后,仍心系党校,为其业绩发展提供助力保障。党校要发挥好各板块的职能作用,切实成为北京经开区党员干部提质增效的沃土,成为为党员干部提供精神营养的平台。

就进一步学习贯彻好党的十九届五中全会精神,会议要求,要持续深化对党的十九大精神的学习,再学习、再认识、再深化,坚持原原本本学,逐字逐句学,提高构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。要深刻认识经开区在“十四五”期间的特殊重要使命,牢牢把握“十四五”战略发展机遇,大力推进政府管理创新、政策创新,为未来发展和国家战略添砖加瓦。要在实践中回答好经开区如何推动高质量发展的问题,推动党的十九届五中全会精神在经开区落地见效,为实现“十四五”规划和2035年远景目标不断贡献力量。


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?