2020至2021年度管委会办公用品定点政府采购项目公开招标公告

  北京经济技术开发区财务结算中心受中共北京市委经济技术开发区工委党政办公室的委托,对本项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来参与投标。

  政府采购项目名称:2020至2021年度管委会办公用品定点

  项目编号:BDAJSZX-2020-001

  采购人名称:中共北京市委经济技术开发区工委党政办公室

  采购人地址:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦610室

  采购代理机构全称:北京经济技术开发区财务结算中心  

  采购代理机构地址:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦901室

  采购内容概述: 

  为满足北京经济技术开发区管委会对日常办公用品的需求,开发区党政办公室委托开发区财务结算中心通过公开招标方式确定一家办公用品定点供应商,在指定日期内进驻采购人指定地点,为采购人提供货物和相应的服务。(详见招标文件)

  注:投标人应对包内所有的招标内容进行投标,不允许只对包内其中部分内容进行投标。

  用途:办公使用

  报名资格条件:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;(具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。)

  2、符合国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规定;

  注:本项目不接受联合体投标。

  报名资料:(领取招标文件时,请携带以下所有资质文件,资料不齐不予发放招标文件) 

  (1)法人营业执照(原件及复印件);

  (2)税务登记证书(副本原件及复印件);(三证合一的不需提供)

  (3)组织机构代码(副本原件及复印件);(三证合一的不需提供)

  (4)法定代表人授权书;

  (5)招标文件领取人身份证(原件及复印件)。

  注:复印件须加盖公章。报名资料一经提交,不予退还,一并归档备案。

  预算金额:125万元。

  投标保证金:¥10000.00元。投标保证金请于2020年2月26日下午16:30之前缴纳。

  报名及招标文件发售时间:2020年2月17日至2月21日(上午9:00-12:00;下午14:00-18:00。法定节假日除外)

  招标文件发售地点:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦9层901室

  招标文件售价:免费(通过报名时供应商提供的电子邮件地址发送)

  答疑时间:2020年2月24日上午9:30(北京时间)

  答疑地点:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦A307会议室

  投标截止时间:2020年3月10日上午10:00止(北京时间)

  开标时间:2020年3月10日上午10:00止(北京时间)

  开标地点: 北京经济技术开发区荣昌东街甲 5 号隆盛大厦A 座3层公共资源管理服务中心开标室

  评标方法和标准:综合评分法 

  评分因素:价格16分;综合实力8分;业绩12分;响应程度4分;服务方案20分(含总体服务方案与管理制度、人员及车辆情况、供货保证和特色服务等);技术指标28分;质保及售后服务承诺12分。

  项目联系人:曹毅  仲婉青

  联系方式:010-67889863     

  电子邮箱:BDAZFCG@126.com

  北京经济技术开发区政府采购项目投标保证金交纳与退还流程

  http://cgzx.bda.gov.cn/cms/gysxz/102360.htm 

  需要落实的政府采购政策:详见招标文件

  北京经济技术开发区财务结算中心

  2020年2月14日

  采购单位经办人签字:

  日    期:

  盖    章:


相关新闻