北京经济技术开发区工委宣传文化部品牌传播策划制作及媒体传播项目更正公告

  项目名称:品牌传播策划制作及媒体传播项目

  项目编号:DJTC-FW-2020-001

  一、项目联系方式:

  项目联系人:牛晴晴

  项目联系电话:010-67881461

  二、原公告名称及地址时间等:

  首次公告日期:2020年02月03日

  本次变更日期:2020年02月12日

  原公告项目名称:北京经济技术开发区工委宣传文化部品牌传播策划制作及媒体传播项目公开招标公告

  原公告地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202002/t20200203_13845228.htm

  三、更正事项、内容:

  本项目招标文件"第五章 服务需求及技术规范"相关内容进行变更,招标文件与本补遗文件不符的内容,以本补遗文件为准。本补遗文件与招标文件具有同等法律效力。

  1、原招标文件内容:

  "第五章 服务需求及技术规范"中"二、项目建设内容(一)专题策划及内容制作"中"视频类产品制作不少于200分钟。包括但不限于:广告片、宣传片、纪录片、专题片、短视频、微视频等。可用于海内外广告渠道投放和电视、网站、APP、两微、展会等场合播放。同时在春夏秋冬四个季节分别拍摄不少于200分钟的高清视频素材。"

  现变更为:

  "第五章 服务需求及技术规范"中"二、项目建设内容(一)专题策划及内容制作"中"视频类产品制作不少于200分钟。包括但不限于:广告片、宣传片、纪录片、专题片、短视频、微视频等。可用于海内外广告渠道投放和电视、网站、APP、两微、展会等场合播放。同时在春夏秋冬四个季节拍摄时长不少于200分钟的高清视频素材。"

  2、原招标文件内容:

  投标截止时间(开标时间):2020年02月25日 09:00。

  现变更为:

  投标截止时间(开标时间):2020年02月28日 09:00。

  其它内容不变。

  各招标文件购买人收到本通知后,将下面的回执于收到后1个工作日内盖公章后扫描(格式:PDF或JPG)以邮件形式发送至北京德聚招标有限公司。

  四、其它补充事宜:

  本公告同时在中国政府采购网、北京市政府采购网和北京经济技术开发区网站发布。

  五、联系方式:

  采购单位名称:北京经济技术开发区工委宣传文化部

  采购单位地址:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦

  采购单位联系方式:牛晴晴 010-67881461

  采购代理机构全称:北京德聚招标有限公司

  采购代理机构地址:北京市通州区车站路48号东方宾馆写字楼C座3层

  采购代理机构联系方式:曹毅满 010-80570398

  北京德聚招标有限公司

  2020年2月12日


相关新闻