北京经济技术开发区仲裁院劳动人事争议调处外包项目中标公告

  北京逸群工程咨询有限公司受北京经济技术开发区劳动人事争议仲裁院的委托,就北京经济技术开发区仲裁院劳动人事争议调处外包项目(项目编号:YQ03-KFQZCY-2001)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  一、项目信息

  项目编号:YQ03-KFQZCY-2001

  项目名称:北京经济技术开发区仲裁院劳动人事争议调处外包项目

  项目联系人:邵丹丹、张朋

  联系方式:010-67805858-2005/010-67805979

  二、采购单位信息

  采购单位名称:北京经济技术开发区劳动人事争议仲裁院

  采购单位地址:北京经济开发区荣昌东街甲5号隆盛大厦B座三层

  采购单位联系方式:高岩、010-67870559

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期

  项目用途、简要技术要求:(1)按照法律法规的相关规定以及仲裁院的相关要求,对开发区仲裁院受理的劳动人事争议案件开展调处工作;(2)按照仲裁院的工作安排对开发区辖区内的用人单位、劳动者和基层调解委员会等组织提供政策法规咨询、业务能力培训和工作指导服务;(3)按照仲裁院工作要求,为服务提供商派驻人员提供必要的办公设备设施和服装服饰;(4)根据仲裁院的工作需求开展相关的其他服务,具体内容详见招标文件第四章。

  项目资金及来源:财政拨款,投资额约3300000元,此投资额为年度预算。

  本项目预计服务周期为三年(2020年、2021年、2022年)。各年度服务计划截止时间均为当年12月15日。(注:本次服务周期为计划时间,中标人应在满足服务要求情况下根据采购人的要求调整服务期限)。

  合同履行日期:合同工期即本项目服务周期:自合同签订之日起至本年度12月15日止。(注:本次服务周期为计划时间,乙方应在满足服务要求情况下根据采购人的要求调整服务期限。)

  四、采购代理机构信息

  采购代理机构全称:北京逸群工程咨询有限公司

  采购代理机构地址:北京经济技术开发区宏达中路甲12号

  采购代理机构联系方式:邵丹丹、张朋,010-67805858-2005/010-67805979

  五、中标信息

  招标公告日期:2019年12月31日

  中标日期:2020年01月20日

  总中标金额:296.7200万元(人民币)

  中标成交供应商名称、地址及中标成交金额:

  中标供应商名称:北京市汉和律师事务所

  中标供应商地址:北京市朝阳区建国路93号院万达广场11号楼8层 

  中标金额:296.7200万元

  本项目代理费总金额:6.4557万元(人民币)

  本项目代理费收费标准:参考国家发改委《关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格【2011】534号)和国家计委关于印发《招标代理服务费管理暂行办法》的通知(计价格1980号)以及《国家发改委办公厅关于招标代理服务费收费有关问题的通知》(发改办价【2003】857号)收费标准和浮动范围收取,以项目服务周期内三年(2020年、2021年、2022年)总中标金额为计算基准,此项费用由投标人在投标报价中综合考虑,并在领取中标通知书时一次性予以支付。

  评审专家名单:吴晓莉、翟庆振、王澐、齐欣、高岩

  中标标的名称、规格型号、数量、单价:北京经济技术开发区仲裁院劳动人事争议调处外包项目,1项,296.7200万元(人民币)

  中标标的服务要求:详见招标文件

  六、其它补充事宜

  本公告期限:1个工作日


相关新闻