环境空气质量自动监控系统运维竞争性磋商公告

  北京北咨工程咨询有限公司受北京经济技术开发区城市运行局的委托,就 "环境空气质量自动监控系统运维"(项目编号:ZB-20-006),依据相关法律法规的规定以竞争性磋商的方式确定服务商。邀请合格的服务商参加该项目的竞争性磋商。

  1.项目内容:

  (1)项目名称:环境空气质量自动监控系统运维。

  (2)项目预算金额人民币120万元,其中2020年80万,2021年40万。

  (3)采购项目的数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  本项目采购2个空气质量自动监测站的运行维护服务。本次运维采购采取完全委托运维的形式,除采购人提供的仪器设备耗材外,站房内所有仪器出现任何问题供应商应完全自行解决。

  数量:一项。

  2.对供应商的资格要求:

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

  (2)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;

  (3)供应商须具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

  (5)供应商须符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求;

  (6)本项目不接受联合体投标;

  (7)供应商必须向采购代理机构购买竞争性磋商文件并登记备案,未经向采购代理机构购买竞争性磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次竞争性磋商。

  3.获取磋商文件的时间:2020年1月20日至2020年1月31日,9:30时至11:30 时,13:30时至16:00时(北京时间,法定节假日除外)。

  4.获取磋商文件的地点:北京北咨工程咨询有限公司(北京市朝阳区八里庄陈家林九号院华腾世纪总部公园I座9号楼5层506)

  磋商文件发售联系人:钟佳琦 

  5. 发售磋商文件前必须携带审查的资料:

  (1) 营业执照或事业单位法人证书或其他有效证书复印件(加盖供应商单位公章);

  (2) 授权委托书原件(格式自拟,须注明购买竞争性磋商文件事宜);

  (3) 被授权人身份证复印件(加盖供应商单位公章)。

  6.磋商文件售价:每套人民币200元,售后不退。若邮购,须加付邮寄费100元人民币。请按下述地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购磋商文件编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、纳税人识别号、详细通讯地址、电话、传真及联系人传真给我公司,我公司收到传真后将尽快将磋商文件邮寄给贵方。

  单位名称:北京北咨工程咨询有限公司

  纳税人识别号:911101027719881763

  电话:83897195

  开户银行名称:北京银行西单支行

  银行账号:01090371520120109027786

  7.响应文件提交的截止时间、开启时间:2020年2月5日9:30时(北京时间)。(如有变化,另行通知)。逾期递交或不符合规定的响应文件恕不接受。

  8.磋商时间:2020年2月5日9:30时(北京时间)

  9.响应文件提交地点:北京北咨工程咨询有限公司会议室(北京市朝阳区八里庄陈家林九号院华腾世纪总部公园I座9号楼4层407会议室)

  采购人名称:北京经济技术开发区城市运行局

  采购人地址:北京市西城区复兴门南大街甲2号天银大厦A西座5层

  联系人:龙庆华

  联系电话: 67817405

  采购代理机构:北京北咨工程咨询有限公司

  地址:北京市朝阳区八里庄陈家林九号院华腾世纪总部公园I座9号楼5层503 

  电话: 18614040409

  电子信箱:184962715@qq.com

  联系人:李梦尧

  采购项目需要落实的政府采购政策:

  《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部关于印发《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》的通知(财库〔2014〕214号)、《关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库﹝2008﹞248号)、《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141 号)、《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)、《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)及其它相关法律法规。

  招标代理:北京北咨工程咨询有限公司


                                                      招标人(盖章):

                                                     日期:2020年1月19日


相关新闻