专职安全员、协管员招募管理项目(第一包)—开发区专职安全员岗位人力资源派遣服务

  项目名称:专职安全员、协管员招募管理项目(第一包)-开发区专职安全员岗位人力资源派遣服务

  项目编号(招标文件编号):ZB-19-473

  采购人名称:北京经济技术开发区城市运行局

  采购人地址:北京经济技术开发区朝林大厦10层

  采购人联系方式:李浩 13126627168

  采购代理机构名称:北京北咨工程咨询有限公司

  采购代理机构地址:北京市朝阳区华腾世纪总部公园I座503室

  采购代理机构联系方式:李梦尧 18614040409

  电子邮箱:184962715@qq.com

  预算金额(最高限价):人民币15190654.66元

  采购方式:公开招标

  一、招标公告日期:2019年12月25日

  二、中标日期:2020年1月17日

  三、中标单位:北京亦庄国际人力资源有限责任公司

  中标金额:壹仟伍佰壹拾玖万零陆佰伍拾肆元整(RMB15190654元)

  地址:北京市北京经济技术开发区荣华中路10号1幢A座2301

  四、主要成交或者成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:名称为专职安全员、协管员招募管理项目(第一包)-开发区专职安全员岗位人力资源派遣服务。数量:一项。单价15190654元。提供专职安全员岗位人力资源派遣服务,包括:1、派遣单位将员工派遣到我方工作,从事安全生产专职安全员岗位,负责开展安全生产督查、检查工作,满足专职安全员岗位的用工需求。2、代理支付专职安全员工资、年终奖、企业保险、公积金、残保金、体检费和工会费等服务,规避用工风险、降低管理成本和提高工作效率。3、派遣单位委派一名专业的人力资源驻场人员,提供日常管理、绩效管理和人力资源管理等服务,加强专职安全员队伍的日常管理工作。服务期为合同签订后三年。

  五、评审委员会名单:郑伯阳、宗静、丛培胜(组长)、刘翠荣、王雷、魏艳、齐欣。

  六、招标代理服务费:65981元。

  收费标准:参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)和《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)的规定,按成交金额差额定率累进法计算,代理服务费下浮20%。

  七、中标公告期限:一个工作日

  采购代理机构联系人:李梦尧

  联系方式:18614040409

  招标代理:北京北咨工程咨询有限公司                    

  招标人(盖章):                                                 

  

2020年1月17日


相关新闻