及时协调保证全区产业链畅通

  北京经开区对疫情防控工作再部署再调度

  2021年1月12日晚,北京经开区召开新冠肺炎疫情防控指挥部第114次会议,传达市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,对疫情防控工作再部署再调度。工委书记、区防控指挥部总指挥王少峰主持会议,管委会主任、区防控指挥部总指挥梁胜出席会议。

  会议强调,要主动研究工作,查找疫情防控工作的薄弱环节,针对出现的新情况及时应对,不折不扣完成疫情防控工作。面对当前疫情形势,要持续开展好社区、企业的敲门行动,全面做好中高风险地区来京人员管控和排查工作;要全面了解区内企业上下游企业产业链停工停产情况,及时与市级部门协调,保证产业链畅通;要对区内新注册企业用工经营情况进行全面摸排,掌握新入区人员情况;要减少外来人员接待活动,避免人员聚集,确有需求的单位务必做好疫情防控工作;要做好小饭桌、小诊所的排查和监管;对留京过节人员做好物质和精神上的慰问,让大家在京过个舒适年、平安年。

  工委管委会领导班子成员,疫情防控指挥部下属一办十五组及相关部门主要负责人参加会议。


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?