“路网”提升工程下半年将提速

  T1线沿线道路提升改造工程已进场;经海九路“断头路”、信创园周边科谷一街、科谷二街即将开工;经海一路即将通车……2020年下半年,北京经开区全面启动道路基础建设工作,在 “断头路”打通、道路优化提升等上发力。

  贯穿亦庄新城的T1线沿线道路提升改造工程已于近日全面开工,项目竣工通车后可为片区居民提供便利交通条件,有利于打造“外通内联、货畅其流”的路网格局,预计整个项目将在10月下旬竣工通车。

  “轰隆隆……”记者在现场看到,T1线沿线的挖掘机正在紧张施工之中,据相关负责人介绍,T1线沿线道路目前正在进行两侧非机动车道及步道施工,整个项目完工后,将大大改善T1线沿线道路的通行能力。下一步,将启动实施道路两侧景观绿化提升改造施工。

  作为经开区路网重要组成部分,T1线沿线道路包括瑞合路、博兴路、荣昌西街、荣昌东街、科创街,全长11.5公里。项目起点位于亦庄新城青云店老观里,终点位于亦庄新城台湖镇定海园,贯穿经开区路南区、河西区、核心区、路东区的主要连络通道。


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?