长木谷骨科AI技术获国际认证

  近日,北京长木谷医疗科技有限公司(以下简称“长木谷”)传出喜讯,长木谷正式通过国际标准认证ISO9001:2015的“企业管理咨询”认证,并荣获ISO9001质量管理体系认证证书,标志着长木谷达到国际质量认证标准。

  据了解,ISO9001作为全球最为成熟的质量框架,是由国际质量管理体系认证,国际标准化组织主办,有161个国家/地区的超过75万家组织均采纳ISO9001作为产品质量的评估标准。ISO9000系列标准自1987年发布以来,经历了1994版、2000版、2008版的历次修改,直至现今的ISO9001:2015版系列标准。本次长木谷通过的标准是最新的ISO9001:2015。

  长木谷是一家专注于骨科人工智能解决方案的国家级高新技术企业,拥有美国哈佛大学、斯坦福大学、清华大学、北京大学、香港大学等世界一流院校背景的研发团队,目前已拥有20项国家发明专利、31项基于深度学习的关节置换软件著作权等成果,通过ISO9001认证,也体现了长木谷在各项管理系统整合上具备或已达到了国际标准水平,另一方面也证实了长木谷能够持续稳定地提供预期和满意的合格产品或服务。

  长木谷相关负责人表示,长木谷未来将持续致力于打造中国智造、世界领先的骨科人工智能与手术导航解决方案,让更多的中国患者受益。


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?