梁胜检查经开区全国两会安保工作

       本报讯(融媒体中心记者蒋科平)5月19日下午,工委副书记、管委会主任梁胜来到全国两会经开区安全警卫指挥部和安保重点保障场所,检查各项安保工作措施落实情况,并向值守一线的工作人员送去慰问。他要求,要总结重大活动保障工作经验,坚决消除各类风险隐患,绷紧安全这根弦,确保全国两会期间和谐稳定的政治环境和社会环境。
  在全国两会经开区安全警卫指挥部,梁胜听取了全国两会期间经开区制定的安保措施,并来到驻地周边,慰问坚守在一线的公安干警、消防指战员、交通民警和武警战士。他指出,今年全国两会是在常态化疫情防控的特殊背景下召开的,要时刻绷紧安全这根弦,绝不能有麻痹思想;各单位要总结重大活动安保经验,完善应急预案,在严格落实疫情防控要求的基础上,做好各项服务保障工作,提供贴心服务。
  随后,梁胜来到全国两会重点保障场所,详细了解城市运行服务保障工作。目前,经开区交通、电力、排水、燃气、热力、环卫等各类城市运行保障力量已准备到位。梁胜要求,要继续强化城市运行各环节服务保障,确保两会期间城市平稳运行,在全国两会期间展现经开区风采。
  管委会副主任袁立洪,大兴区副区长、大兴公安分局局长刘禹锡一同检查。

相关新闻