多家公司“扎堆儿”入驻鸿坤产业园

       本报讯(融媒体中心记者张天宇)近日,记者获悉位于经开区的鸿坤云时代产业园迎来了多家公司入驻。“新冠肺炎防控期间,鸿坤产业始终以区域价值为根,持续服务企业发展,为区域引入众多优质企业,促进高精尖产业聚集与新兴产业逆势增长。”鸿坤集团招商经理邹强告诉记者。
  据介绍,鸿坤产业在疫情期间,迅速制定并落实了应对疫情的系列紧急措施,做好园区防疫最坚硬的一道防线。为给入驻企业创造安全、放心的办公环境,做好园区后勤防疫工作,鸿坤产业相关工作人员提前结束休假,返回岗位针对疫情进行布控,迅速成立园区防疫小组,全面部署园区防疫工作。
  此外,为防止人员聚集、避免潜伏期交叉传播感染风险,园区餐厅将暂时更改供餐方式,以餐盒套餐形式提供,企业及员工可统一预订并取回至公司食用,餐厅将统计分发打包,由企业统一派人领取。园区“首席服务官”上线,开启路线安全管理。园区的“首席服务官”将从上班入园第一天起,对每家企业的员工假期路线进行登记汇总,陆续返京情况每日更新。
  面对疫情的变化和潜在的风险,鸿坤产业通过线上、线下双渠道进行防疫宣传,充分利用短信公共平台、园区公告栏等形式及时发布防控温馨提示,增强线下宣传力度,提醒大家做好防范措施。
  除此之外,鸿坤产业园还联合交通银行帮助园区企业攻克经济难关,推出金融增值服务“租金贷”,为企业提供融资贷款服务,助力长久发展。
  据了解,“租金贷”无需提供固定资产抵押,支持初创企业、轻资产企业准入;批贷流程方便快捷,贷款准入条件明确;企业融资成本低,可缓解资金压力;按时还款,可提升借款企业信用记录,累积了在大型金融机构的良好信用记录;贷款期间锁定客户群体,为借款企业稳定经营环境。

相关新闻