“消费扶贫爱心卡”家门口就能办

“消费扶贫爱心卡”家门口就能办.jpg

  受援地优质食材就近上餐桌

  有机平谷大桃、香梨、蔬菜、冷冻羊肉、蜂蜜等农副产品将就近走上市民的餐桌。9月10日,记者从经开区发改局了解到,由市扶贫支援办、市支援合作促进会与建行北京分行合作推出的“北京消费扶贫爱心卡”已启动办理工作,市民持卡可以参加9月中下旬启动的北京经济技术开发区及平谷区精准扶贫“专柜行动”,购买到原产地的优质产品。

  “北京消费扶贫爱心卡”是助力双创中心及配套的善融商务和京东电商、全市大型超市等开展扶贫产品销售的重要举措,是助力北京市各界爱心人士奉献爱心、助力北京市受援地区建档立卡贫困户精准扶贫精准脱贫的重要举措,将成为北京市助力7省区、89个国家级或省级贫困县打赢脱贫攻坚战的重要品牌。

  ■在哪办卡

  建行北京经济技术开发区支行下辖的区内7家机构均可办卡,还可接受团体办卡预约申请,团办联系人:魏经理 15810249776

  7家机构地址:

  ●经开区支行营业部 | 景园北街2号55幢

  ●马驹桥支行 | 马驹桥镇兴华中街220号院

  ●隆庆街支行 | 宏达北路16号

  ●博兴七路支行 | 泰和园四里二区1号楼一层

  ●北环西路支行 | 文化园西路8号院27号楼一层

  ●天宝北街支行 | 贵园东里53号院01号

  ●经海路支行 | 科创五街38号城乡世纪广场一层

  ■在哪购买扶贫商品

  线下实体店:

  ●北京首农双创中心:“北京市受援地区消费扶贫产业双创中心”是市委市政府重点督办的扶贫重点项目。位于北京市丰台区草桥东路2号院首农双创中心大厦(地图搜索即可)

  ●北京经济技术开发区消费扶贫专柜:位于经开区科创五街38号城乡世纪广场一层中厅(拟于9月中下旬开业)

  上述两家中心均可享受满200元减100元优惠  

  线上销售渠道:

  ●建行善融商城:网站www.ccb.com、手机银行、手机App:建行善融商城


相关新闻
关闭