经开区开始统计2020年毕业生岗位需求

  近日,记者获悉,经开区2020年毕业生岗位需求统计工作正式启动。统计范围包括所有在经开区注册、纳税的用人单位(含机关事业单位)2020年拟招聘毕业生(含北京生源)的全部岗位信息。

  据了解,用人单位需在2019年9月6日-20日期间登录引进非北京生源毕业生管理系统(http://rsj.beijing.gov.cn/bys/,以下简称“系统”),进入“2020年度毕业生需求申报”事项,按要求完成填写上报。未注册的单位应先完成注册,并在规定时间内登录系统填报需求。

  其他岗位信息征集包括就业援藏岗位信息和退役大学生士兵岗位信息。2019年10月,西藏将集中统一发布2020年就业援藏岗位信息。总部在北京、分支机构设在拉萨周边大中城市,并能提供一定数量优质岗位的用人单位,请填报《2020年就业援藏岗位需求统计表》,并发送至指定邮箱rck@bda.gov.cn。为符合条件的退役大学生士兵提供就业岗位的用人单位,应填报《2020年退役大学生士兵岗位需求统计表》,并发送至指定邮箱rck@bda.gov.cn。

  用人单位应高度重视需求统计工作,加强组织管理,按时填报。此外,用人单位应结合本单位发展需要、人才规划及往年招聘毕业生情况,科学测算岗位数量,据实填写岗位信息,杜绝夸大填报,确保信息真实准确。对未填报或未按要求填报的用人单位,原则上不受理其2020年引进毕业生申请。

  联系人及电话:黄佳怡 67887950


相关新闻
关闭