华益精点新一代血糖仪 实现全病程跟踪管理

  1月10日,华益精点召开以“创新、合作、共赢”为主题的2019战略大会暨新产品发布会。大会上,华益精点推出了新一代智能血糖仪。

  调查显示,糖尿病是现代疾病中第二大杀手,糖尿病防控问题是当今社会的热点问题。据了解,华益精点在2013年结合临床现状以及对未来发展趋势的精准把握,推出了GLUPAD智能血糖仪。GLUPAD智能血糖仪改变了当时“记超存查”的血糖检测方式,大大减轻了医护的工作负担,并通过信息化的手段实现了规范化与系统化的血糖管理。

  此次,新一代GLUPAD智能血糖仪面世,不仅美化了产品外观,还在硬件配置与内部系统等方面都做了大幅升级。据工作人员介绍,新一代GLUPAD智能血糖仪可以实现当下最先进的5G WiFi连接,同时向下兼容,可以实现2.4G WiFi、4G、 网线等多种连接方式,适应多种应用场景,配合使用对接医嘱、HIS等功能,达到了完全无纸化操作。

  由于“大门诊,小病房”,新一代GLUPAD智能血糖仪实现了住院、门诊、院外糖尿病全病程跟踪管理模式。华益精点客服部经理张玲艳告诉记者,在院内使用该设备时,由于医护人员忙碌工作中容易出现差错将设备跌落至地上,此次将跌落标准提升至1.5米,有效防止设备的损伤、摔坏等问题。除此之外,“侧面防滑处理”、“3s识别腕带时间”和“语音输入功能”等都是新一代产品的人性化与升级版处理。

  针对院外患者,在家调整血糖的糖尿病患者能够通过新一代GLUPAD智能血糖仪实时上传血糖数据,绑定相应的医院和相应的医生后,医生能够远程了解患者情况,提出相关建议。同时在院外管理系统内上线了“蜜友社区”。“这样糖尿病患者、医护人员等蜜友可以在社区内发表控糖观点和饮食建议,互相沟通,实现同伴式控糖。”张玲艳如是说。


相关新闻
关闭