“博大杯”职工足球联赛开赛

  本报讯(通讯员 冯宝运)7月26日下午6点,在激情四射的鼓声中,“博大杯”开发区职工第十一届足球联赛在体育中心开幕,来自开发区企事业单位近4000名足球爱好者参加这次盛会。 

  本届联赛以“快乐足球”为主旨,为了营造足球爱好者的“大Party”氛围,开发区职工足球联盟推荐了开发区的外籍职工和企业高管组成开发区联队,与同样是“跨界”的央视主持人队联手为现场观众奉献一场快乐而精彩的开幕友谊赛。

  据开发区总工会负责人介绍,“博大杯”职工足球友谊赛是开发区职工活动的一项品牌赛事,开发区在着力打造“与世界杯同行 圆足球人生梦想”的职工联赛理念,在营造“国际化”、“专业化”比赛氛围的同时,进一步倡导快乐足球的理念,吸引企业和职工的广泛参与。本届比赛共有51个企业组成38支代表队报名参赛,特别是一些小微企业也通过联合组队的方式参加比赛,创“博大杯”11人制足球联赛参赛队伍数量的历史新高。

  据悉,本届比赛由北京经济技术开发区总工会、北京经济技术开发区社会发展局联合主办, 北京奔驰、京东、京东方、中芯国际等38支开发区企业职工代表队将通过96场鏖战,角逐本届联赛的冠军奖杯。 

相关新闻
关闭