开发区职工合唱团扩招

  本报讯(融媒体中心记者 于晓玲)您是合唱爱好者吗?您热爱唱歌吗?那么快点加入开发区职工合唱团吧。近日,记者从开发区总工会获悉,开发区职工合唱团即日起开始扩招,凡年龄在18-60岁之间的开发区企业、机关、事业单位、学校、社区在职职工和居民均可报名。

  开发区职工合唱团隶属于总工会职工艺术团,致力于打造一支有较高艺术水平的合唱团队,服务职工文化建设。为扩充合唱团规模,现面向全区招聘合唱爱好者30人,男团员15人、女团员15人,报名者需具备一定的音乐素质,有识谱读谱能力,喜爱音乐和合唱艺术,有音乐艺术教育经历和业余合唱团经历的优先招聘;自觉遵守合唱团章程,服从合唱团管理,能坚持正常排练活动,出勤有保证,排练认真投入,有较强的组织纪律性和较好的团队意识。

  据介绍,合唱团成立于2018年4月,现有团员30余人,每周六上午9:00一11:00在青年公寓工会服务站三楼多功能厅排练。合唱团聘请了北京合唱协会副理事长、著名指挥家田野作为艺术总监、常任指挥,并由专业的文化公司进行团队管理。

  报名截止时间:即日起至8月25日

  联系人:孔跃进、崔振

  联系电话:67867021


相关新闻
关闭