大兴区王有国区长主持召开2019年新一轮百万亩造林绿化专题会

  12月22日,大兴区区长王有国主持召开专题会,专题研究部署全区2019年新一轮百万亩造林绿化工作。大兴区九位区领导及区有关部门和十四镇政府镇长参加会议。

  会议听取了大兴区园林绿化局工作汇报。王有国区长要求:一是由区园林绿化局牵头,区直有关部门和各镇政府全力配合,确保三月底前完成所有立项手续,进场施工;二是各镇政府要进一步加大统筹调度力度,明确分管领导,明确具体工作部门,明确工作标准,明确时限,特别是要具体到每块地,倒排土地流转、地上物腾退、进场施工等各项量化指标。确保春季60%栽植任务不退不让按时完成,确保全区造林总任务11月底前不退不让如期完成;三是突出重点,攻坚克难,对机场高速等难点项目加大区政府层面的统筹协调力度,进一步落实市属国有单位造林地块,沟通好道路施工单位,合理安排造林工期,进最大努力高标准、高质量多栽树,多造林,打造大绿大美新国门。 


相关新闻
关闭