大兴区完成低收入农户监测补贴经费发放工作

  为进一步推进低收入农户监测工作,确保监测调查数据的准确性、及时性和完整性,2018年在市农经办的积极争取及市级财政的支持下,对数据采集工作给予一定的补贴经费,为了确保补贴经费使用规范合理,大兴区经管站按照市农经办对专项经费管理的要求,积极做好低收入监测补贴经费的发放工作。

  低收入农户数据采集工作主要涉及9个镇,1809户低收入农户,此次补贴经费的发放工作由区经管站统一组织,各镇经管站具体负责,通过邮政汇款方式直接发放给低收入农户数据采集员。

  此次经费补贴是市级财政对基层从事低收入监测工作付出辛苦劳动的补偿和鼓励,管好用好这笔资金,将会有效提升低收入监测数据质量。目前补贴发放工作已全部-完成,补贴经费已发放到相关人员。同时按照市农经办的统一部署和要求,我区将深入到各镇村对补贴经费进行检查,确保资金使用合理规范。 


相关新闻
关闭