大兴区公共文明引导员在站台开展“文明出行推动日”宣传活动

20180822125113872299.jpg

  22日,大兴区公共文明引导员在各自的站台上开展“文明出行推动日”宣传活动。引导员们向乘客宣传:文明乘车,绿色出行从自身做起;乘车时请您主动把座位让给需要的人,让出一个坐位,传播一份文明,谢谢您的合作。站台上引导员们用自己的爱心、诚心、耐心为乘客提供服务,帮助需要帮助的人,为出行人咨询指并发放控烟宣传折页及文明出行宣传材料。

  通过在站台摆放引导员照片,让市民评选最美微笑服务之星。此项活动,旨在提升引导员自身素质,以最好的精神状态为市民提供服务,“为创文明城区 树新国门形象”做实志愿服务,拉动更多的人参与城市综合治理,形成“奉献、友爱、互助、进步”的社会氛围。公交集团公司客六分公司的部分党团员也参加了今天的活动。

  亦庄中队的学雷锋小分队,在站台活动结束后,又来到了站外,码放共享单车、擦拭广告牌、捡拾垃圾烟头等,队员们就是这样为城市文明进一步提升,贡献着自己的力量……

  大兴区文明办

  2018年8月22日


相关新闻
关闭