大兴区编办召开2018年半年工作会

  7月27日,大兴区编办召开2018年半年工作会。区编办全体干部职工参加会议。会上,各科室、中心负责人对上半年工作进行总结并述职述廉,针对存在的困难和问题进行分析,并提出对策和建议,对下半年重点工作思路及计划等方面进行交流发言,主管领导逐一点评。

  苏平主任强调:下半年党政机构改革任务将全面展开,此次改革是区委区政府对机构编制队伍的一次检阅,要深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,严格落实中央和市委关于机构改革的各项要求,牢固树立一盘棋思想,明确"迎接挑战,交出满意答卷"的定位,做好顶层设计,服务好改革,努力做到让区委区政府和各单位满意。

  苏平主任最后提出三点要求:一是信心作保障。每名同志都要坚定信心,打起精神,主动思考,不等不靠,积极应对困难和挑战。二是作风作保障。切实转变工作作风,增强使命感和紧迫感,主动对标对表上级改革精神,进一步明确标准、责任和时限,保证工作效率。三是规矩作保障。此次改革涉及面广、情况复杂,全体同志要牢固树立"四个意识",各位主任和各科室、中心负责人要严格落实主体责任,时刻把纪律和规矩挺在前面,对在机构改革推进过程中违反政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律的问题,一经发现,坚决查处,绝不姑息。  


相关新闻
关闭