关于北京市科普工作先进集体、先进个人推荐工作的公示

按照北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会、中共北京市委宣传部、北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术协会联合印发的《关于开展北京市科学技术普及工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(京科发【2021】75号)精神,我局面向经开区企事业单位组织开展了 “北京市科学技术普及工作先进集体”及“北京市科学技术普及工作先进个人”推荐工作,共收到先进集体推荐材料1份、先进个人推荐材料5份。

  经评选,拟向北京市科学技术普及工作评选表彰领导小组推荐北京经济技术开发区科技创新局作为先进集体候选单位,推荐北京振国中西医结合肿瘤医院王振国、北京泽桥医疗科技股份有限公司段小霞作为先进个人候选人。

  按照评选要求,现将先进集体、先进个人的推荐材料进行公示,公示期5个工作日,在此期间内如有异议,请以书面形式反映。

  联系人:李欢欢

联系电话:010-67872400

附件:推荐材料

 

  北京经济技术开发区科技创新局 

                   2021年10月14日      


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?