北京经济技术开发区管理委员会“优培计划” 招聘应届优秀大学毕业生面试公告

  根据北京市2021年度定向选调和"优培计划"招聘应届优秀大学毕业生工作的有关要求,现将北京经济技术开发区管理委员会"优培计划"招聘应届优秀大学毕业生面试工作有关事宜公告如下:

  一、面试时间及地点

  面试时间:2020年12月31日(周四)下午13:30-18:30。

  面试地点:北京经济技术开发区党群服务中心(考场路线图,详见附件1)。

  考生报到时间为当天下午12:00-12:30。下午13:00以后入闱封闭管理,考生不得入场。

  二、参加面试考生名单

  各岗位根据笔试成绩由高到低的顺序,按照8:1的比例(成绩相同的全部列入)确定参加面试人员,此次面试人员共计56人,详见《北京经济技术开发区管理委员会"优培计划"招聘应届优秀大学毕业生参加面试考生名单》(详见附件2)。

  参加面试人数与招聘计划数比例低于3:1的职位,考生面试成绩应达到合格分数线(75分),方可进入体检和考察。

  三、考生须携带材料

  面试当天考生须持本人身份证及笔试成绩通知书进入面试场地,证件不齐的考生,原则上不得参加面试。面试当天将对考生线上资格复审环节提交的材料进行真实性核查,考生须携带线上资格复审所提交材料的原件及其复印件1份(A4纸打印),具体材料如下:

  1.本人身份证(须复印正反面于同一张A4纸上);

  2.报名表;

  3.笔试成绩通知书;

  4.学生证(须从封面页全册复印);

  5.北京市"优培计划"报名人员推荐表;

  6.校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表;

  7.在京外院校就读的北京生源考生须携带本人户口本或户口卡原件(须复印首页及变更页、本人页及变更页);

  8.党员身份证明;

  9.校级以上"三好学生""优秀学生干部"或者校级一等以上"优秀学生奖学金"证书等获奖材料;

  10.面试疫情防控承诺书(详见附件3)。

  提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。

  四、注意事项

  1.考生务必按照本公告规定的时间报到,未按时报到者视为自动放弃。请各位考生提前确认考点位置,选择合适的乘车路线出行,凭本人身份证及笔试成绩通知书,由北京经济技术开发区党群服务中心南门进入。

  2.考生报到并抽签确定面试顺序后,直至考试结束期间,不得再与外界联系。请各位考生提前做好个人安排。

  五、疫情防控工作有关要求

  1.请考生及时下载《北京市2021年度定向选调和"优培计划"招聘应届优秀大学毕业生面试新冠肺炎疫情防控承诺书》,须于12月29日前上交签字后的承诺书,扫描发送至zzbhr@bda.gov.cn邮箱。

  2.考生进入候考室前,须提供5日内(即12月27日以后)核酸检测阴性证明材料,并出示北京健康宝和通信大数据行程卡,经现场测量体温正常(<37.3℃)且北京健康宝为"绿码"方可进入。

  3.有下列情形之一,不得参加面试: 

  (1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者; 

  (2)不能现场出示北京健康宝"绿码"、5日内核酸检测阴性证明材料的考生; 

  (3)考试前14天内有国(境)外或国内中高风险地区、高风险场所旅居史,或者有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史,未能配合属地或有关卫生防疫部门完成隔离观察、健康管理或新冠病毒核酸检测等防疫措施的考生; 

  (4)因隔离、就诊或健康状况异常等原因导致防疫健康码非绿码,虽考前有隔离期满、恢复健康等情形并已经取得且能够现场提供考试前5天内新冠病毒核酸检测阴性证明等材料,但未及时转为绿码的考生。

  4.考生应保持良好的卫生习惯,从即日起至面试前,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,并自行进行每日体温测量、记录和健康状况监测。期间,凡出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状的,应及时主动报告。面试当天,考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除面试环节需摘除口罩以外全程佩戴口罩,做好个人防护。

  5.考生应自觉配合工作人员做好疫情防控工作,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

  6.面试时如考生出现体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、咽痛、胸闷等新冠肺炎疑似症状,经医务人员确认后应配合安排到指定医院发热门诊诊治,不再参加当日面试。

  7.面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

  8.自公告即日起至面试前,请考生保持通讯畅通。

  联系电话:010-67880965


  中共北京市委经济技术开发区工委组织人事部

  2020年12月24日


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?