北京经济技术开发区管理委员会2020年面向社会公开招聘面试递补情况、考生综合成绩及进入体检考察阶段人选公告

   根据北京经济技术开发区管理委员会2020年面向社会公开招聘工作安排,现将面试递补情况、考生综合成绩及进入体检考察阶段人选有关事项公告如下:
  一、面试递补情况
  根据招聘公告规定,未参加资格审查、放弃面试资格或审查未通过的,按该组笔试成绩依次向下递补面试人选,面试递补人员名单详见附件1。
  二、综合成绩
  考生综合成绩的计算方法为:笔试成绩占40%,面试成绩占60%。综合成绩低于75分的不能进入体检考察范围。
  三、进入体检考察阶段人选
  1.参加面试人数与招聘计划数比例达到5:1的职位,按照综合成绩从高到低的顺序确定参加体检考察的人选。
  2.参加面试人数与招聘计划数比例低于5:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检考察。
  考生综合成绩及进入体检考察阶段人选详见附件2。
  四、体检考察安排
  体检考察安排另行通知,请进入体检考察阶段的考生保持通讯畅通。
  联系电话:010-67880037


  附件:1.北京经济技术开发区管理委员会2020年面向社会公开招聘面试递补人员名单
  2.北京经济技术开发区管理委员会2020年面向社会公开招聘考生综合成绩及进入体检考察阶段人选名单


  中共北京市委经济技术开发区工委组织人事部
  2020年11月17日

相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?