北京经济技术开发区科协 关于2019年度“企业创新簇”评审结果公示的通知

开发区各相关企业:

  为了更好地汇聚和整合各类创新资源和要素,助力开发区建设具有全球影响力科技创新中心主阵地,全面实施北京市创新驱动工程,积极探索引领科技工作者服务企业创新的模式、机制和方式。2019年度开发区拟建设企业创新簇10家。

  2019年9月6日,北京经济技术开发区科学技术协会召开了"企业创新簇"评审会。按照评审程序要求,通过评审组审核评议打分的方式,评选出森特士兴集团股份有限公司、北京星和众工设备技术股份有限公司、北京旌准医疗科技有限公司、北京星昊医药股份有限公司、求臻医学科技(北京)有限公司、安诺优达基因科技(北京)有限公司、北京经开智控能源管理股份有限公司、北京和利时智能技术有限公司、北京和利康源医疗科技有限公司、北京宽厚医药科技有限公司等10家企业,现予以公示。 

  公示时间为2019年9月9日至2019年9月13日。在公示期内,如有异议者,请以电子邮件方式向北京开发区科学技术协会秘书处反映,并列举异议理由,提供相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。北京经济技术开发区科学技术协会秘书处将对提出异议的单位进行复核,并给予反馈意见。  

  联系人:李欢欢  

  电 话:67872400    E-mail:lhhbjd99@163.com

  受理单位:北京经济技术开发区科学技术协会秘书处

  地址:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦714


  北京经济技术开发区科学技术协会

  2019年9月9日 


相关新闻
关闭