关于征集合享科技创新大数据平台使用权限的通知

各相关企业:

  为落实首都科技创新中心建设工作部署要求,加快推进科技创新中心北京经济技术开发区建设,打造开发区知识产权密集型产业。我局购买合享汇智信息科技集团有限公司开发的合享科技创新大数据平台账号,助力开发区技术创新中心建设。现面向全区征集合享科技创新大数据平台的使用权限。有关申报事项通知如下:

  一、申报时间

  自本通知发出之日起至2018年11月16日(周五)17时止,逾期不予受理。

  二、申报条件

  (一)在北京经济技术开发区辖区范围内依法注册、纳税、入统的具有独立法人资格的企业;

  (二)申请企业应为国家知识产权示范、优势企业;北京市知识产权示范、试点企业;

  (三)具有良好的知识产权工作基础,设有专业的知识产权管理团队。

  三、申报方式

  申报企业自行下载申报书,将填写好的申报书(电子版)发送至邮箱bda_ip@163.com并请在邮件主题中标注"合享科技创新大数据平台使用权限申报材料"字样。

  同时,将申报书(纸质版)加盖单位公章和骑缝章(一式两份)交至行政服务大厅知识产权窗口(北京经济技术开发区荣华中路10号亦城国际中心裙房二层)。

  四、说明事项

  企业获得合享平台账号后,应当充分利用检索资源,有效地帮助企业强化专利信息传播与利用,节约企业创新成本。开发区知识产权局会连同合享汇智信息科技集团有限公司每月监控企业账号使用情况,对于情况不好的企业,知识产权局有权予以收回账号,保证资源利用效益实现最优化。

  五、联系方式

  北京经济技术开发区知识产权局(咨询)

  联系人:郑宇郑然

  电话: 010-67887480 


  北京经济技术开发区知识产权窗口(递交材料)

  联系人:张丽敏

  电话:010-67857685

  邮箱:bda_ip@163.com


  附件:

  附件1合享科技创新大数据平台产品及价值简介.doc

  附件2合享科技创新大数据平台使用申报书.docx



  北京经济技术开发区知识产权局

  2018年11月9日


相关新闻
关闭