关于开展开发区2019年毕业生岗位需求统计工作的通知

各用人单位: 

  根据北京市人力资源和社会保障局《关于开展北京市2019年毕业生岗位需求统计工作的通知》要求,结合北京经济技术开发区实际,现将开展2019年毕业生岗位需求统计工作有关事项通知如下:

  一、申报时间:自通知发布之日起至2018年11月23日。 

  二、填报方式及程序

  (一)用人单位登录引进非北京生源毕业生管理系统(网址为http://www.bjrbj.gov.cn/bys/),进入"2019年度毕业生需求申报"事项,按要求完成填写上报。

  (二)系统完成2019年度毕业生需求申报后,有引进2019度非北京生源毕业生需求的用人单位,须报送《北京经济技术开发区用人单位引进非北京生源毕业生需求申报表》。

  三、工作要求

  (一)用人单位要高度重视需求统计工作,要结合本单位发展需要、人才规划及往年招聘毕业生情况,科学测算岗位数量,据实填写岗位信息,杜绝夸大报送,确保信息真实准确。

  (二)用人单位不得多渠道申报非北京生源毕业生指标。对未填报、未按要求填报数据及未报送《北京经济技术开发区用人单位引进非北京生源毕业生需求申报表》的用人单位,原则上不受理其2019年毕业生引进申请。

  (三)区人力社保局将对用人单位提交的非北京生源毕业生在职情况进行核查,用人单位报送材料不真实或存在瞒报漏报情形的,一经查实,将中止用人单位办理各项人才服务业务权限,并将用人单位列入限制名单,限制期一般不低于两年。引进非京生源毕业生离职率较高的,将影响非北京生源毕业生指标申报。

  四、联系方式 

  报送地址:北京经济技术开发区荣华中路15号朝林大厦705室

  电子邮箱:yantingwei@bda.gov.cn。

  咨询电话:67887227

  附件:北京经济技术开发区用人单位引进非北京生源毕业生需求申报表.xlsx

  2018年11月5日


相关新闻
关闭