北京经济技术开发区新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构考察评估结果公示

  根据北京市人力资源和社会保障局《北京市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(京人社医保发﹝2017﹞17号)、北京市医疗保险事务管理中心《关于开展新增基本医疗保险协议管理定点医疗机构工作的通知》(京医保发﹝2018﹞44号)的规定,对自愿申请的医疗机构进行了考察评估。北京美瑞山养老服务有限公司医务室通过评估,现予以公示。

  公示期自2018年10月12日至2018年10月18日,在公示期内,对评估结果有异议的,请与北京经济技术开发区社会保险事业管理中心审核结算部联系。通讯地址:北京经济技术开发区荣昌东街甲5号隆盛大厦B座2层(邮编100176);受理电话:67805067。

  为便于核实情况,以单位名义反映公示对象存在问题的材料要加盖公章;以个人名义反映公示对象存在问题的,一般应署真实姓名并注明单位、联系地址和电话。


  北京经济技术开发区社会保险事业管理中心

  2018年10月12日


相关新闻
关闭