关于向企业、群众征集对开发区2019年在直接关系企业和居民生活方面拟办重要实事意见的通知

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对北京工作的一系列重要指示,坚持以人民为中心,牢牢把握开发区发展定位,集中力量解决一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题,2019年开发区将继续办一批重要民生实事。

  为使重要实事更加贴近企业和居民的生产生活和切身利益,充分体现企业和居民的愿望和要求,在确定《北京经济技术开发区2019年在直接关系企业和居民生活方面拟办的重要实事》前,我们将广泛征集人民群众的意见与建议(包括医疗、住房、交通、教育、食品安全、生态环境、社会保障、就业等方面)。欢迎区内企业、群众通过以下方式提出意见与建议:

  1.发送电子邮件:duchashi@bda.gov.cn。邮件标题请注明"2019实事征集",并在邮件中留下姓名和联系电话。

  2.征集时间:自公布之日起至2018年10月25日止。

  咨询电话:67885196

  北京经济技术开发区管委会办公室

  2018年10月11日


相关新闻
关闭