致广大海外学人的一封信

  亲爱的海外学人朋友:

  首先,欢迎并感谢各位海外学人(有海外留学或工作背景的归国人才、港澳台人才、外籍华裔专家、外国专家)选择北京经济技术开发区作为自己回国创业、工作平台!

  经过26年的共同努力,北京经济技术开发区已发展成为一个创新人才高度集聚、高精尖产业蓬勃发展、营商环境不断优化的充满活力的区域。所有成绩的取得都离不开所有开发区人的共同努力,广大海外学人为开发区拓展国际视野、引进国际智力、参与国际竞争做出了杰出的贡献。当前,北京经济技术开发区正按照中央以及北京市政府指示,着力推进"三城一区"建设,力争把开发区打造成为具有全球影响力的科技创新中心。开发区的发展迎来前所未有的历史机遇,迫切需要广大海外学人积极投身到开发区的发展中来。

  北京经济技术开发区海外学人中心是开发区为服务海外学人专门设立的服务平台,成立十年以来,已成为连接海外优秀人才与开发区的纽带,更是开发区海外学人服务之家。真诚欢迎大家!

  为进一步掌握开发区海外学人的动态,做好海外学人的服务和对接工作,使中心的服务更有针对性,我们特别发起了本次调研活动,希望各位能配合我们工作,认真填写调查问卷,我们也承诺对各位提供的相关信息做好保密工作,维护大家的隐私。

  谢谢各位!

  填写方式:请通过以下链接或扫描下方二维码:

  https://botcsurvey.wjx.cn/jq/27824579.aspx

微信图片_20180913103110.jpg

  北京经济技术开发区海外学人中心

  2018.09.12


相关新闻
关闭