北京经济技术开发区关于2018年度 “科技工作者之家”评审结果公示的通知

开发区各相关企业:

  北京经济技术开发区科学技术协会作为联系广大科技工作者的桥梁和纽带,通过科协基层组织无偿为区内广大科技工作者提供服务,支持和帮助广大科技工作者从事科技创新和科普活动,积极反映科技工作者的诉求,努力打造一个温馨而又充满活力的科技工作者之家。根据《开发区企业科协建设"科技工作者之家"活动实施办法》,2018年度开发区进行企业科协"科技工作者之家"项目评选。

  2018年8月7日,开发区科学技术协会组织召开了"科技工作者之家"专家评审会。通过专家打分、集体合议的方式,评选出北京诺康达医药科技有限公司等5家企业,现予以公示,具体名单如下:

  1. 北京诺康达医药科技有限公司

  2. 北京集创北方科技有限公司

  3. 苍穹数码技术股份有限公司

  4. 德诺杰亿(北京)生物科技有限公司

  5. 北京和合医学诊断技术股份有限公司

  公示时间为2018年8月8日至2018年8月14日。在公示期内,如有异议者,请以电子邮件方式向北京开发区科学技术协会秘书处反映,并列举异议理由,提供相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。北京经济技术开发区科学技术协会秘书处将对提出异议的单位进行复核,并给予反馈意见。 

  联系人:李欢欢

  电  话:67872400    E-mail:lhhbjd99@163.com

  受理单位:北京经济技术开发区科学技术协会秘书处

  地  址:北京经济技术开发区荣华中路15号博大大厦714



  北京经济技术开发区科学技术协会 

2018年8月8日  


相关新闻
关闭