北京经济技术开发区管理委员会权利义务告知书

刘晓峰、雒藏革、刘心语   :

  你(单位)在北京经济技术开发区凉水河一街37号院瀛海庄园小区72号楼甲单元201室房屋西侧封闭的阳台, 未取得建设工程规划许可证、临时建设规划许可证以及选址意见书、规划条件或者建设工程设计方案审查同意意见等规划文件,违反了《北京市城乡规划条例》第二十三条第一款的规定,属于违法建设。以上事实有《现场检查勘验笔录》、北京市规划委员会开发区分局的违法建设认定函《关于违法建设的认定函》(规亦执函[2018]109号)和房屋产权证明文件等证据材料为证。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,你(单位)享有陈述和申辩的权利,请在本告知书发布之日起 叁 个工作日内,携带本人身份证明文件、相关审批文件等材料到本行政机关接受调查。(当事人是法人或者其他组织的,接受调查时请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(以上三项需加盖单位公章)、被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。)

  逾期未按要求提供相关材料进行陈述、申辩的,或者未自行拆除上述违法建设,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第一款的规定,做出限期拆除决定;逾期不拆除的,将依据《北京市城乡规划条例》第六十六条第二款的规定进行处理。

  地址:北京经济技术开发区经海七路100号亦城科创家园11号楼101室                                             

  联系人:  郝雅欣          联系方式:  67867591                

  北京经济技术开发区管理委员会

  2018 年 8月 8日


相关新闻
关闭