关于澄清《开发区网络服务企业数据资源情况调查》的告知函

各调查单位:

  近期有机构以北京经济技术开发区统计局的名义开展《开发区网络服务企业数据资源情况调查》,我单位已依法责令停止该项调查活动。为正视听,特声明告知如下:

  1、开发区统计局从未组织开展过此项调查,也从未委托任何机构、单位开展此项调查。

  2、该项调查未经任何统计机构审批和备案,统计调查对象有权拒绝填报,如调查对象因参与调查造成任何损失,我单位概不负责。

  在此敬告调查对象,依照《中华人民共和国统计法》相关规定,地方统计调查项目应由县级以上地方人民政府统计机构和有关部门分别或共同制定,接受统计调查前请详细查看统计调查表表号、制定机关、批准或备案文号、有效期限等标志,对未标明上述标志或者超过有限期的统计调查表,统计调查对象有权拒绝填报。

  特此声明,望各调查单位知悉并相互转告。


  北京经济技术开发区统计局

  2018年8月7日


相关新闻
关闭