楼宇居民美好愿望挂上许愿树

微信图片_20190912112300-2.jpg

  中秋佳节未到,位于荣华路与荣京西街交汇的国锐金嵿早已经充满节日的浓郁氛围。为了丰富商务楼宇内居民们的业余生活,近日,荣华街道商务楼宇党建工作站携手澳西物业共同举办了“花好月圆 情满中秋”主题活动,和居民们一起提前过佳节。

  当天,楼宇外的广场上被摆满的桌椅布置一新,台阶前一棵粉色的景观树格外醒目,其可爱的造型瞬间“吸粉儿”无数,活动还未开始,居民们就已经迫不及待地将一个个美好的祝福写进了心愿卡里,然后小心翼翼地挂到许愿树上,并与许愿树合影,留下这美好的瞬间。这些心愿中有祈福国泰民安的,有祈福父母身体健康的,还有希望自己学业、事业有成的,偶尔一阵初秋的微风吹过,树上的卡片“沙沙”作响,居民们心里那份对亲人的思念和对祖国大家庭的美好祝福,也乘着这缕清风飘向远方。

  随后,工作人员还组织居民们开展了“民俗知识小问答”小游戏和冰皮月饼制作活动。居民们不仅在轻松愉悦的氛围中体验了特色传统文化,彼此间的陌生感和距离感也渐渐消失,变为一张张洋溢着幸福的笑脸。


相关新闻
关闭