盈创签署新塑料经济全球承诺

微信图片_20181108101911.jpg

  10月29日,作为中国唯一受邀参会并签署该承诺的再生资源回收企业,盈创与现场的全球知名包装生产商、品牌商、零售商、回收厂商、政府和NGO组织在内的共250家机构,在印度尼西亚巴厘岛举行的“我们的海洋”会议上共同签署了“新塑料经济全球承诺”,从源头上消除塑料废弃物和解决塑料污染问题,为达成塑料包装废弃物的清除目标而共同努力。

  据介绍,“新塑料经济全球承诺”要求签署企业遵循三个方面的目标。消除有问题或不必要的塑料包装,从一次性包装转向可重复使用包装。创新,确保到2025年100%的塑料包装可以轻松安全地重复使用、回收或堆肥。通过大量增加塑料的回收或回收利用,制成新的包装或产品来循环使用塑料。

  作为再生资源可持续利用倡导者,盈创一直致力于开发和提供再生资源回收利用的系统解决方案,从而减少塑料废弃物对环境的污染,并有效改善资源循环利用的效率和价值。目前,盈创通过与挪威陶朗集团成立合资企业以及双方的深入合作,每年在全球范围内平均回收大约350亿个包装(饮料瓶、易拉罐、啤酒瓶等),在中国,盈创目前已经累计回收饮料瓶5700万个,这种安全、清洁、高效的塑料包装物回收工作还在不断取得新的进展。

  在会议和签署承诺的现场,盈创科技用塑料瓶制作而生的购物袋、书包、T恤衫等商品再次引起了所有人的关注。各国政要、企业领导人、第三方机构领导人纷纷与来自中国的环保商品合影并签名,大家对盈创在再生资源回收及利用领域所做的尝试给予肯定。


相关新闻
关闭