政策讲堂解读个税征缴政策

本报讯(记者方针)关注税收不迷路,税收连接你我他。6月15日,由开发区工委宣传部、开发区地税分局联合主办的2017年北京亦庄政策讲堂第5讲——“个人所得税政策”在生物医药园开讲。讲座邀请开发区地税分局副局长李怀成解读个人所得税相关政策,吸引来自开发区企业的近百人到场参加。
    政策讲堂上,李怀成从“个人所得税概述 ”、“个人所得税的所得和计税  ”、“重点难点及优惠政策”以及“外籍个人的适用政策”等方面进行了详细解读,引导企业依法正确交税。课后,李怀成还就与会人员关心的个人所得税疑点、重点问题进行了一一解答,受到欢迎。“通过聆听刚才的宣讲,对工资薪金计税、个人所得税税率等方面的困惑逐渐清晰了。”来自贝达药业股份有限公司的丁女士说。
    据了解,2017年北京亦庄政策讲堂将有安全生产、科技创新、产业发展等方面政策宣讲活动15场。相关负责人表示,开发区将继续为驻区企业提供“直供+点单”式政策宣讲服务,着力打造北京亦庄政策讲堂品牌。后续宣讲安排请关注亦庄时讯、北京亦庄微信公众号和开发区官网“领导干部宣讲”专题网页。

相关新闻