全面深化改革领导小组会议召开

本报讯(特约记者  王燕)6月7日,周立云主持召开大兴区-开发区全面深化改革领导小组会议,传达学习中央全面深化改革委员会第一次会议、第二次会议精神,传达学习十二届市委深改组第八次会议、第九次会议精神。
  会议指出,要加强和改善党对全面深化改革统筹领导,充分发挥全面深化改革领导机构的决策议事协调作用,在把方向、谋大局、定政策、促改革上加大力度,要进一步完善科学领导和决策、有效管理和执行的体制机制,发挥基层首创精神,确保党中央改革部署落到实处。
  会议审议了《开发区改革优化营商环境的工作情况和建议》。开发区在去年建立优化营商环境工作领导小组的基础上,进一步完善了工作机制,制定完成了工作方案及任务清单,进一步提升了贸易便利化水平,深化供给侧结构性改革,不断降低企业运营成本,提高审批效率,打造“亦庄速度”。下一步,领导小组将逐项研究各个环节,简化流程,改进服务,一一落实。并从队伍管理入手,着力提升窗口服务人员服务态度和质量。
  会议还审议了其他事项。

相关新闻
关闭