【已结束】关于对《北京经济技术开发区诚信管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为加强市场主体信用体系建设,深入推进"审监执"改革,构建以信用为基础的新型监管机制,创新市场监管方式,持续优化营商环境,推进治理体系和治理能力现代化,北京经济技术开发区起草了《北京经济技术开发区诚信管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  意见征集时间为:2020年9月11日至9月24日。

  意见反馈渠道如下:

  1、电子邮件: donghaining@bda.gov.cn。

  2、通讯地址:北京经济技术开发区荣华中路15号,北京经济技术开发区商务金融局(请在信封上注明"意见征集"字样)

  3、电话:010-67885055

  4、传真:010-87520709

  5、登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在"政民互动"版块下的"政策性文件意见征集"专栏中提出意见。

  北京经济技术开区管理委员会

  2020年9月11日


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?