【已结束】关于公开征求《北京经济技术开发区依申请政务服务事项告知承诺审批管理暂行办法》意见的通知

  为深入推进"放管服"改革,加快转变政府职能,落实《北京市2020年政务服务超越行动计划》精神,北京经济技术开发区将于2020年2月27日至3月11日期间,在北京经济技术开发区管理委员会官方网上发布《北京经济技术开发区依申请政务服务事项告知承诺审批管理暂行办法》,向社会公开征求意见。请社会各界研究意见建议,于2020年3月11日24:00前以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱xzspj@bda.gov.cn,请在邮件主题中标明"《北京经济技术开发区依申请政务服务事项告知承诺审批管理暂行办法》意见建议";建议中注明"原条款内容,建议内容及建议理由"。我委将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,进行修改完善。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。


  北京经济技术开发区管理委员会

  2020年2月26日


相关新闻