【已结束】关于“北京经济技术开发区打造大中小企业融通型特色载体推动中小企业创新创业升级” 专项资金管理办法征求意见的通知

  根据财政部、工业和信息化部、科技部《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级工作的通知》(财建〔2018〕408号)、《中小企业发展专项资金管理办法》(财建〔2016〕841号)文件精神,开发区制定了《北京经济技术开发区打造大中小企业融通型特色载体 推动中小企业创新创业升级专项资金管理办法》(简称:专项资金管理办法),现将专项资金管理办法(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2020年2月9日至2020年2月14日,修改意见请于2月14日24点之前发送至电子邮箱。科技创新局会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善专项资金管理办法。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

  联系方式:994289710@qq.com


相关新闻