关于征集北京经济技术开发区科技创新数据服务平台培训需求的通知

开发区各园区:
  北京经济技术开发区科技创新数据服务平台是开发区科技局为了帮助企业提高科研和技术创新能力,搭建的面向区内高新技术企业提供免费数据服务的应用平台。平台内容专业、资讯量大,可以为企业提供专业、高效、便捷的科技情报服务,是企业了解业内最新资讯和最新技术成果的工具,是企业日常管理和科研的好助手。
  数据库内容有:中国学术期刊文献资源总库、中国博硕士学位论文全文数据库、国家科技成果数据库、中国专利全文数据库、标准资源整合平台、中国重要会议论文全文数据库、国际会议论文全文数据库、工具书、中国重要报纸全文数据库、中国机械工业统计数据库、中国电子信息产业统计数据库整库、中国汽车产业统计数据库整库等20余种数据库。
  为了让园区内企业更好地了解与应用该平台,进一步在开发区高新技术企业中推广数据平台的应用,开发区科技局特邀该平台的技术提供商同方知网对园区内企业进行落地培训。现征集各园区的培训需求,请各企业或园区将培训表格以邮件形式反馈给科技局。针对具体培训需求,科技局将安排同方知网培训老师进入园区进行专业培训,培训不收取任何费用。
  培训要求:为保证培训效果,参加培训的人员最好为技术负责人或平台直接使用人员。

1.jpg

  

科技局联系电话:010-67887557 王文莲
  邮箱:wangwenlian@bda.gov.cn
 

北京经济技术开发区科技局
2017年8月16日

相关新闻
关闭