奋斗百年路 启航新征程 | 征稿启事 讲出你的“入党故事”

  风雨百年路,奋斗铸辉煌。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,生动展示中国共产党百年征程矢志不渝、历久弥坚的初心和使命,展现共产党员们守初心不忘本、担使命做先锋的奋斗历程,描绘中国共产党立党为公、执政为民的伟大实践,北京经济技术开发区融媒体中心(北京亦庄融媒体中心)今起向广大读者推出“我的入党故事”有奖主题征文活动。

  征文以个人讲述故事的形式,重温自己入党前后的亲身经历。回顾个人如何坚定入党信念、如何接受组织培养考察最终成为一名共产党员的难忘故事;讲述入党后如何践行党员宗旨、履行党员义务,如何发挥先锋模范作用的感人事迹。通过征文讲述,见微知著体现理想信念在人生发展中的引领作用,以小见大再现党全心全意为人民服务的根本宗旨。

  从即日起,投稿可发送至bdanews@163.com;或者邮寄到北京经济技术开发区融媒体中心(北京经济技术开发区荣华中路15号,邮编100167,电话67884713)投稿,邮件请在信封上标明“我的入党故事征文”字样。另外,请务必在征文中留下真实姓名和联系方式。

  征文要求故事真实、感情真挚,每篇在1500字左右。活动期间,我们将遴选优秀作品,在尚亦城APP发布,部分在《亦城时报》和北京亦庄官方微信上刊发,入选稿件将在征文活动结束时评出若干奖项。


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?