2021年小学入学数据调查下周启动

  适龄儿童家长要准确填报 打印留存待入学时提交

  孩子即将上小学的家长们注意啦!日前,记者从经开区社会事业局获悉,2021年义务教育入学准备工作即将开始,为精准测算2021年入学数据,保障学位供给,减少家长现场填写材料的时间,经开区将于2020年12月7日9:00-14日17:00,开展2021年义务教育入学适龄儿童数据调查工作,请适龄儿童家长及时登录系统填写相关信息。

  本次工作调查对象为有经开区户籍或法定监护人房产在经开区且有意向在我区入学的本市户籍儿童;法定监护人在经开区有房产且有意向在我区入学的非本市户籍儿童;其他符合经开区2021年义务教育入学工作方案要求且有意向在我区入学的适龄儿童。年龄范围为2014年9月1日-2015年8月31日之间出生及之前未入学的适龄儿童。

  北京经开区适龄儿童入学数据调查系统将于2020年12月7日9:00-14日17:00开放,届时,各位家长可登录网址http://ryrxdc.bda.gov.cn/进行填报。

  需要特别提示各位家长的是,填报信息务必真实准确,信息填报结束后,请打印“经开区适龄儿童入学数据调查表”并妥善保存,待办理正式入学登记手续时需提交此调查表,如丢失,可登录系统重新打印。另外,此系统仅为经开区统计入学信息使用,并不代表已具有入学资格。2021年经开区入学政策待北京市教委发布2021年义务教育入学政策后另行公布。

  信息填报过程中如遇到问题可拨打咨询电话:政策咨询:67887651,技术支持:80455115(工作日9:00-11:30;14:00-17:30)。


相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?