关于【中铁华侨城和园】新房产权证属地办理问题

提问: 

北京经开区发布了《北京经济技术开发区行政审批局关于部分行政权力和公共服务事项调整审批机关的公告》,北京经开区管委会在亦庄新城区域内行使部分行政权力、办理部分公共服务事项。职权调整涉及区域范围包含亦庄镇、旧宫镇、瀛海镇,以及长子营镇、采育镇、青云店镇部分区域。 想问下,位于南海子公园西侧的【中铁华侨城和园】住宅用地是否归属于旧宫镇?根据亦庄新城规划,【中铁华侨城和园】住宅用地是否已经归属到亦庄新城行政区域范畴?如现在购买【中铁华侨城和园】现房,根据9月30日的经开区公告,自10月9号起,办理【中铁华侨城和园】新房产权证是否应前往经开区的政务服务中心办理,而不再是到大兴政务服务中心办理,谢谢!

答复:

北京经济技术开发区行政审批局所发布的《北京经济技术开发区行政审批局关于部分行政权力和公共服务事项调整审批机关的公告》,涉及的是部分行政权力和公共服务事项审批机关的调整。不动产登记因涉及的事项多,事务复杂,尚未交接,现阶段办理不动产登记还需到大兴区不动产登记中心。涉及不动产登记办理场所调整的具体时间,请以开发区不动登记大厅公告为准。

相关新闻

您访问的链接即将离开“北京经济技术开发区”门户网站 是否继续?